Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тот, кто хоть раз пробовал настоящие традиционные манты, не забудет их вкус уже никогда. И это действительно так, хоть на первый взгляд рецептура данного блюда чем-то сродни нашим пельменям или грузинским хинкали, но отличия достаточно существенные.

Данное блюдо пришло к нам из азиатских стран. И все еще идут споры по этому поводу, какая же из них является родиной этого блюда. Но мы спорить не будем и скажем просто - Азия.

Процесс приготовления продукта достаточно долгий и трудоемкий, но результат превышает все ожидания. Преимущественно манты готовят из баранины с добавлением в фарш разных вкусностей в виде натуральных приправ и ингредиентов. Тесто для них раскатывают тонко и готовят их на пару либо в мантоварке. В переводе с китайского манты – это «начиненная голова». И неудивительно, так как традиционно они имеют гораздо больший размер, чем наши русские пельмени. 

И если раньше для нас это блюдо было в диковинку, то сегодня им трудно удивить, однако можно, все зависит от вкусовых качеств.

Как было сказано выше, процесс приготовления данного блюда долгий, хлопотный и трудоемкий. Поэтому многие потребители сегодня отдают предпочтение замороженным полуфабрикатам. И кстати, стоит сказать, что производители данных изделий остаются на высоте, стараясь предлагать нам продукт, практически неотличимый от домашнего. Естественно, не все, но есть те, кто действительно ответственно относится к этому. Так, например, производитель «Сибирской коллекции» предлагает сегодня натуральный и качественный продукт.

Манты «Сибирская коллекция» сохранили и вобрали в себя полную традиционную рецептуру такой необычной азиатской кухни. Они прекрасно подходят для быстрого и вкусного ужина в кругу семьи, а также и для праздничного стола.

Учитывая, что производитель использует только качественные и натуральные продукты (мясо, лук, соль, перец, натуральные приправы, для теста муку высшего сорта, что позволяет изделиям оставаться в целостной оболочке не только во время заморозки, но и приготовления), не будет стыдно подать такое блюдо даже по торжественному случаю.

Стоит отметить и то, что при его приготовлении выдержано сбалансированное соотношение начинки и теста (тесто не должно превышать более 50%).

Если вы остановите свой выбор на продукции из «Сибирской коллекции», то с уверенностью можно сказать, что вы получите отменное сочетание натуральных приправ с натуральным мясом, а также хорошую пропорциональность теста и начинки.