- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
- Как составить свой рацион питания
Для приготовления блюда котлеты из рыбы, нам понадобится: рыба 1 кг (лучше использовать щуку), 2 яйца, лук, перец, соль, масло растительное.
Подготовка ингредиентов, для приготовление котлет из рыбы.
В первую очередь, необходимо промыть рыбу. Далее чистым рыбу от чешуи, разрезаем брюхо и тщательно удаляем внутренности. Потом отрезаем голову, которую далее будем использовать для ухи.
Помогая острым ножом, снимаем кожу. Отделив мясо от костей, мы получим филе, для приготовление фарша. Его необходимо пропустить через мясорубку, добавив яйцо, перец, соль и лук. Когда вы все это сделаете, то получите готовый фарш, для приготовление блюда Котлеты из рыбы.
Дальше берем сковородку, разогреваем растительное масло, и жарим котлеты из рыбы до полной готовности. Рыбные котлеты полезны, питательны и очень вкусны. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рисовая каша.
Приятного аппетита!
Также читайте как приготовить Запеченное филе рыбы с сыром и овощам и "Риба, шпигована грибами"