Главное меню
Новые записи
- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Статистика
Просмотры материалов : 3159007
Інгредієнти: 200 г Телятина (ребра), 100 г базилік, 50 г мінеральна вода, сіль, перець.
Телятину замочуємо в маринаді з дрібно нарізаного базиліка, солі, перцю і мінеральної води. Залишаємо шашлик маринуватися протягом 1-2 годин, а після нанизуємо м'ясо на шампур і обсмажуємо над розжареним вугіллям до готовності.
На тарілку викладаємо лаваш. Кладемо на лаваш готовий шашлик і прикрашаємо страву зеленню і маринованою цибулею.
Также смотрите как приготовить шашлык из бобра, Шашлык из свинины