Главное меню
Новые записи
- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Статистика
Просмотры материалов : 3158775
На 4 порції: 60 г вершкового масла, 260 мл густих вершків, 8 яєць, 100 г копченого м'яса, 2 ст. л. панірувальних сухарів, сіль за смаком.
Вогнетривке блюдо добре змастити 30 г масла, влити на них акуратно розбиті яйця, не пошкодивши жовтки, посипати нарізаним копченим м'ясом (чи ковбасою) і сухарями, збризнути 30 г розтопленого масла, посолити і запікати в духовій шафі 12- 15 хвилин. Подавати з картоплею і салатом або з солоними огірками.