Главное меню
Также на сайте
Новые записи
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
- Как составить свой рацион питания
Статистика
Просмотры материалов : 2736373
На 4 порції: 8 яєць. 45 г масла вершкового , 1 невеликий корінь хріну, сіль за смаком.
Свіжі яйця зварити "в мішечок", очистити. Коли охолонуть, розрізати уподовж навпіл і покласти на блюдо розрізаною стороною вгору, посолити, збризнути розтопленим маслом, посипати тертим хріном і прикрасити нарізаною зеленню петрушки.
Також читайте Яйца по-російськи та Яйця, запечені з сиром і шинкою