Главное меню
Новые записи
- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Статистика
Просмотры материалов : 3158966
На 4 порції: 850 г картоплі, 45 г вершкового масла, 160 г ементальского сиру, сіль.
Для соусу бешамель: 35 г вершкового масла, 215 мл вершків аба молока, 35 г борошна, 2-3 яйця, сіль.
Відварену в шкірці картоплю очистити, нарізувати кухлями. Натерти 2 ст. л. сиру, а сир, що залишився, нарізувати маленькими кубиками. З масла, борошна і молока зварити густу бешамель без грудок, посолити і коли трішки охолоне, додати жовтки, картоплю, нарізаний кубиками сир і добре збиті білки. На змащене жиром і посипане сухарями вогнетривке блюдо
покласти приготовану картоплю, збризнути розтопленим маслом, посипати тертим сиром і запекти до появи золотистого кольору. Подавати з овочевим салатом.
Також читайте: Шпинат по-флорентійскі та Баклажани по-російськи