Главное меню
Новые записи
- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Статистика
Просмотры материалов : 3159092
На 4 порції: 1,25 кг картоплі, 50 мл соняшникової олії, часник, сіль за смаком.
Картоплю вимити щіткою, нарізувати товстими кухлями, викласти на сухе деко і запекти до золотистого кольору в духовій шафі. У гарячу соняшникову олію покласти товчений часник, а потім картопю посолити і добре перемішати. Подавати гарячими.
Також читайте: Картопляна запіканка з овочами та Картопляна запіканка з відвареною яловичиною