Главное меню
Новые записи
- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Статистика
Просмотры материалов : 3158964
Інгредієнти: майонез, анчоусна паста, 100 г консервованих сардин в маслі, 2 яйця, зелень петрушки за смаком.
У майонез додати анчоусну пасту, добре розмішати, додати сардини, зварені круто і дрібно нарізані яйця і подрібнену зелень петрушки. Можна покласти трохи нарізаних каперсів або консервованих огірків. Якщо фарш занадто густий, розбавити його маслом з сардин або вершками.
Також читайте: Фаршировані картопляні кнедлики та Фарширована картопля