- How To Keep Your Teeth White With 13 Tips and Tricks:
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
Черемша – это уникальный дикорос, который первый попадает к нам на стол весной, и особенно ценится за максимальный набор фитонцидов и витаминов. По вкусу и по свойствам черемша напоминает молодой чеснок. Но это два различных продукта, хотя состав их и похож.
Очень жаль, что черемша появляется на нашем столе только ранней весной и на очень короткий срок. Это, самая первая дикорастущая трава, которая оказывается на нашем столе.
Ну а если вы желаете, чтобы она появлялась у вас на обеденном столе круглогодично, тогда попробуйте заготовить зеленую черемшу впрок. И один из самых простых и популярных способов – это засолка черемши.
Засолка черемши – домашняя заготовка
Нам потребуется:
- Листья черемши свежесрезанной с длинными черешками
- Соль
Как заготовить черемшу на зиму
Листья черемши тщательно промыть водой и высушить при помощи бумажного полотенца. Затем аккуратно уложить их в стеклянную посудину с широким горлышком. Обязательно каждый слой зеленой черемши просаливаем.
Сверху уложить деревянный круг, или тарелку и положить гнет. Готовая черемша прекрасно сохранится в холодильнике.