Главное меню
Также на сайте
Новые записи
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
- Как составить свой рацион питания
Статистика
Просмотры материалов : 2736237
Інгредієнти: 32 г вершкового масла, 40 - 50г шинки, 1 яйце, 1 ч. л. молока, 45 г панірувальних сухарів, 5-10 г борошна, мелений чорний перець, зелень петрушки, сіль.
Масло збити, додати яйце, сіль, нарізану зелень петрушки, перець, перемішати, додати нарізану шинку, замочені сухарі, останнім всипати борошно. Тісто не має бути густим. Чайною ложкою вирізувати галушки і опускати в киплячий суп, варити 10 хвилин.