Главное меню
Также на сайте
Новые записи
- Ненасыщенные жирные кислоты (Омега) и их польза
- Беременность. Поздние токсикозы.
- Очень вкусная шарлотка с яблоками
- Фильтры для душа защитят вашу кожу от влияния различных примесей в воде
- Гусь запеченный в духовке с яблоками
- Как приготовить осетинский пирог
- Свиные котлеты с капустой
- Как правильно хранить специи?
- Селедка под шубой
- Особенности ароматного китайского черного чая
- Упражнения для работающих на компьютере
- Как ускорить восстановление мышц
- Продукты от доктора Перриконе, которые помогут вам похудеть
- Уход за кожей лица
- Как составить свой рацион питания
Статистика
Просмотры материалов : 2736388
Інгредієнти: 2 білки, 30 г борошна, сіль, зелень петрушки.
Збити білки, посолити, додати нарізану зелень петрушки і борошно, добре розмішати, з тіста, що вийшло, вирізувати галушки, опускати в киплячий суп і варити декілька хвилин. Суп відразу після цього перелити в супницю і подавати до столу.